home



Новости
Обещания политиков – как всегда стали «пеплом на ветру»
19.12.2012 23:28

altВсе прекрасно знают, что для того, чтобы выиграть выборы, политики могут пообещать что угодно, вплоть до золотых гор. Их обещания зачастую напоминают заезженную пластинку: мы поднимем пенсии и зарплаты, мы обеспечим вам бесплатное лечение и так далее и тому подобное. Но как только все бюллетени становятся подсчитанными, люди получают «огромную» прибавку в виде 30 рублей к зарплатам, и на этом успокаиваются.

Подробнее...
 
Кредиты в наше время популярны
18.12.2012 07:37

кредиты населениюВ последнее время все более популярными становятся кредиты населению. Даже не только потому, что наш народ стал жить лучше всех (по сравнению со всем миром). Мы как жили в (кто - где), так и живем. Статистика говорит, мы чаще стали брать кредиты. Владимир Чистюхин (заместитель директора департамента банковского регулирования и надзора центрального банка Российской Федерации) решает как быть – необходимо разобраться, что делать с невозвратными кредитами.

Подробнее...
 
Методы экспертных оценок
13.12.2012 05:51

Методы экспертных оценокБизнес и предпринимательство постоянно имеет дело продажей и приобретением новых технологий и оборудования, недвижимости и готовых фирм. Во всех случаях для принятия правильного решения необходима экспертная оценка приобретаемого или продаваемого имущества или технологии. Для решения таких задач приглашаются специалисты- эксперты, которые используя специальные методы, произведут анализ и оценку объекта, представят заказчику отчет, в удобной для принятия нужного решения, форме.

Подробнее...
 
Финансы государств тесно связаны с мировой экономикой
13.12.2012 05:24

Финансы государств тесно связаны с мировой экономикойФинансы как основа экономики играют большую роль жизни общества уже боле нескольких тысяч лет с момента появления первых денег. В качестве эквивалента обмена на Руси служили серебряные пруты, которые имели различную длину. При эквивалентном обмене таких прутов на товар их часто рубали, чтобы получить прут нужного веса, с тех пор и называются русские деньги рублями.

Подробнее...
 
Разновидность деятельности и два элемента используемых в ней
12.12.2012 23:24

alt

Экспертная оценка – процедура получения оценки задачи на основе мнения экспертов с намерением дальнейшего принятия решения. Имеется две категории экспертных оценок: личные оценки, основаны на применении мнения отдельных экспертов, независящих друг от друга. Совместные оценки, основаны на применении коллективного мнения экспертов. Коллективное мнение имеет большую точность, чем личное мнение каждого эксперта.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 30